Люди на площади...

                "С молчаливого согласия равнодушных
                творятся все преступления на Земле..." 
  Сегодня люди вышли все на площадь,
  Чтобы сказать "Майдану" НЕТ и НЕТ!
  Мы - мирный город!
  Мирно всё решается, ведь, проще,
  И мы всем городам даём совет!
  Не стоит ни одно решенье жизней
  Простых людей! А гибнут, лишь, они!
  Ведь, МИР - наградой служит высшей:
  Его мы сохранять всегда должны.
  Какие люди добрые пришли, родные,
  Наивные, как дети, будто,все.
  В них злости нет, они - "святые"
  С иконы, живущие на Харьковской земле.
  А сколько их запуганных и в страхе,
  Боящихся за жизнь своих детей,
  Тех, не пришедших, с совестью на плахе...
  Мол, КТО-ТО их спасёт от ужаса, "зверей".
  История нас учит и мы помним,
  Когда в ЕДИНСТВЕ мы побеждали зло!
  Нас разделять и властвовать? Законно?
  Такого права не было дано!
  Есть референдум, выборы, Советы...
  Цивилизованный народ всё это чтёт.
  Нам не нужны "Майданы" и "Пикеты!
  Такого в Харькове не надо, не пройдёт!

        1.03.2014г.


Рецензии