Навязчивое

Пыль, подымаема взмахом,
Под голубями клубится.
Если не стану монахом,-
Стану убийцей.

Псу на цепи не сидится.
Спусти - попадёт под колёса.
Будет кому-нибудь шницель:
Съедят и помянут Барбоса.

Память, зубастая штука,
Жуёт, но порой не глотает.
Идеи заходят без стука -
И тают.

                01.03.14


Рецензии
Отлично , нахохотался вволю . Так дерзать , дружище . С уважением ,

Стас Беллятрикс   02.03.2014 11:18     Заявить о нарушении