Своенравные лошади жизни
Как поедут, так дело пойдёт:
Увезут ли тебя из отчизны,
Без оглядки умчатся вперёд,
Иль свернут на любом повороте,
Сбившись где-то с прямого пути,
Или может невзгод разных против,
Не свернут, чтобы прямо пройти.
Мне привычна упряжка родная -
Несгибаем в ней мой коренной.
Путь неведом, но, мой он, я знаю -
Катим ровною мы мостовой.
Свидетельство о публикации №114030111072