Русские святые

 Внутри луч света возгорит,
Лампадка комнату осветит.
Я о святых немного напишу,
Меня,Ты,Господи прости.

О Серофимушка с Сарова,
Душа России навсегда.
И Сергий Радонежский наш,
Всегда в строю,всегда с Россией.

Кронштадский Иоанн наш столп,
России страшное предверье.
И Феофан Затворник наш,
Он письма к Богу составляет.

От них исходит пламя веры,
Горящей с нежностью в сердцах.
От них родился сонм святых,
Погибший в красных лагерях.


Рецензии