С весной
ещё морозит, но уже
бегут ручьи под солнцем днями
снимает плед земля уже
растут уже под снегом ветки
и воздух пахнет так весной
но снега много, нет не скоро
весна украсит всё травой
щебечет жаворонок звонко
кричит, весна уже пришла
а холод что-то не уходит
и по утрам кусочки льда
Свидетельство о публикации №114030111028