Молитва

И правду все святые говорят:
Нет счастья большего,
Чем пред судьбой смирение.
Тебя, увы, мне не вернуть назад,
Любви моей прекрасные мгновения.

Молитву Господу я в небо прошепчу,
Чтоб ты любимым был, любил:
Был вечно счастлив.
Я большего себе не попрошу.
Лишь о тебе молиться буду я, мой Мастер.


Рецензии