Кошачьему племени...

День кошек сегодня!Хвостатых день!
Ходят по дому тихо,как тень!
Дарят покой и мягкую ласку,
Мурлыкают песенку...с ними ,как в сказке...
Прижмётся доверчиво,боль успокоит,
Это животное "дорого" стОит!...


Рецензии