В тени вечнозелёного
запад вообще
восток вообще
только где-нибудь
камень одушевлённый
даже если больше нет ваятелей
дерево где-нибудь
сломанное пусть
лишь бы в тени вечнозелёного
хоть в крови
вздох где-нибудь
стих где-нибудь
без меня бесследная
и без меня
ты где-нибудь
23.07.1972.
Свидетельство о публикации №114030110960