Президенту России В. В. Путину

   
Позвольте мне поздравить вас, сначала,
С триумфом РУси на Олимпиаде,
Она и вас за труд ваш увенчала
Созданием  спортивным в Сочи – граде.

Не буду утруждать вас лишним словом
И обстановку в мире представлять,
И с чьим политиканством бестолковым,
Её придётся всё – же выправлять.

Вам досконально всё про всё известно:
И кукловоды, и марионетки – 
Те,что чинят бесчинства повсеместно
И те,что уж добрались до соседки.

Как в Украине разожгли пожар
Нацистские оплаченные банды,
Как по народам нанесли удар
С предателями влАстельской команды .

То подлый ход задуман был в кружке
Гроссмейстеров  политики разбоя   
На Евразийской шахматной доске, –
Чтоб край взорвать славянского устоя.

В политике большой сегодня сложно:
В ней каждый шаг и промах – на виду!
И кто считает, что небречь сим можно
Лишь навлекает в действиях беду.

Ну, что ж, в который раз вам суждено
Задачи очень трудные решать,
Как будто провидЕньем вмененО
Их вам, в судьбе, на плечи возлагать.

Мужайтесь, во споспЕшенье вам случай!
Пусть мудрость, стойкость  вас сопровождают
В преодоленье европейской бучи,
В защите русских, - где их угнетают.

         2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.