Звёздочка счастья
в густых небесах
загорается звёздочка счастья
своим ярким огнём
греет души она
уверяя, любовь ходит рядом
в её чувствах пожар
а в глазах глубина
её нежность преграды ломает
и порой даже словом
одним лишь, люблю
города целиком разрушает
все невзгоды пройдёт
и разделит беду
возвращая любовью и счастьем
ей ты дорог как свет
той далёкой звезды
что ей душу теплом согревает
вспыхнет сердце твоё
повстречаешь когда
ненароком в толпе замечая
свет далёкой звезды
в её чудных глазах
светит нежным теплом согревая
Свидетельство о публикации №114030110917