Украина! мы с тобой навеки!

« УКРАИНА!   МЫ С ТОБОЙ НАВЕКИ!»

Украина! Мы с тобой навеки
Нас связала общая судьба
Нераздельны мы с тобой вовеки
Не дадим в обиду никогда.

Не дадим тебя на расстерзание
Для России родная ты сестра
Не разделят нас ни годы, расстояния
Знаем мы, что действовать пора.

Пусть в округе видят все и знают
Есть Россия – защитница твоя
Кто заполз сюда, пусть быстро уползают
Есть кому вступиться за тебя.

Мы дадим отпор любому ворогу
Только нам не хочется войны
Украинцы нам душою дороги
Но политикой своею мы честны.

Лишний раз то будет доказательство
Мы все в единении сильны
Не прощаем  мы также и предательства
Быть опорой друг другу мы должны.

Мы не вправе допустить раскола
Это равно, что резать по живым
Если кто и тянется к престолу
Скоро тот совсем отдаст концы.

Разъясним, докажем  и покажем
Нашу правду, нашу силу, цель
Мир на западе для нас он очень важен
Скоро всех посадим мы на « мель».


Рецензии