Безразличие!

Не хочу я тебе писать
Не за то,что когда- то обидел
Видно время повернуло вспять
Я устала - любить ненавидя
Нет желания стучаться в дверь
Что закрыл ты на все замки
Надоело по прежнему верить
От бессилья сжав кулаки
Не скучаю,а просто помню
Отпущу ..,нет желанья держать
Не болею уже тобою..
Я устала верить и ждать..


Рецензии