Рыжая
И искры зеленых глаз,
И те черно-белые полосы
На платье, цветок из страз.
Её же манера двигаться,
Да щуриться так всегда,
Чуть что начинает брыкаться,
Ей фурия движет тогда.
Прекрасней её нет голоса,
Фантазия не скудна,
И нет в её жизни компаса,
Поэтому, может, одна?
А руки такие нежные,
И свет изнутри горит,
А мысли, казалось, снежные,
Но сердце всё же скулит.
Свидетельство о публикации №114030110873