Предвкушение...

Знаешь, однажды ночью станут неважны слова
И все что казалось нужным скроется пусть навсегда!
Губы твои ласкают, тело бросает в дрожь,
Страстное нежное пламя режет меня, как нож...

Свечи мерцают тускло, тень на стене дрожит,
Сброшенный так небрежно плащ на полу лежит.
Руки скользят по телу, разум уже далеко,
Ты обнимаешь крепче, дыхание горячо...

Ночь одеялом нежным, дарит нам мир любви,
И в тишине из воска, только лишь мы одни.
Вновь я тобой пьянею, нет тебя в мире нежней.
Сегодня не может быть что-то этой любви важней!

Утро погасит свечи, кофе и снова дела -
Нас захватила прочно жизни иной волна…
Но этой волшебной ночью станут неважны слова
Преграды что были прочны скроются пусть навсегда…


Рецензии