Нет ничего страшнее дурака!
Он дальше носа ничего не видит.
И планка интеллекта, так низка,
Любого, возвышаясь, он обидит.
В нем нет реалий истинных вершин,
Идея воспаленная им правят,
А ростом он всего один аршин,
Амбиции, тем роста не добавят.
Нет ничего страшнее дурака,
Когда душа прогнившая пугает,
И глупости цена, так высока,
Что лишь, дурак, того не замечает!
Свидетельство о публикации №114030110849