Нерешительность

Стремясь понять, что понять невозможно,
Можно даже забыть кто ты есть.
Громко кричать, или шептать осторожно,
Всё равно, что стоять или сесть.
И душа велика для тела - улетит,
Только освободи, отпусти.
И боль охватывает смелых -
Теперь свобода лишь может спасти.
Освободи, отпускай, прощайся,
Пусть летит голос сей туда,
Где послушают его, поймут, не сдавайся,
Тебе ведь тоже дорога одна.
Пусть глаза больше видят клетки,
Пусть глаза больше не видят полей.
Все уйдут за свободой, навеки,
А край этот станет ничей.


Рецензии