ТАМ ВО ПОЛЕ

      ПРИПЕВ:
Там во поле чьи то кости
Вороны летят
И печально на погосте
Вдаль глаза глядят


Шел в атаку полк кудрявый
Кивера усы
И сжимали руки сабли
Мчались словно псы
Первой фланговой атакой
Разогнали всех
Той гусарской славной дракой
В общем смех и грех

      ПРИПЕВ:


А потом они попали
Под огонь обстрел
Тихо мертвые лежали
Кучи смелых тел
Но остались и живые
Полк не отступил
Дрался люто дрался страшно
Каждый отомстил

      ПРИПЕВ:


А графиня вся горела
Тихо как свеча
Все оплакивала пела
Нет уже плеча
На котором да погоны
Золотые те
И рука что обнимала
Жарко в темноте

      ПРИПЕВ:


Рецензии