Простишь...
Жить тревожно и странно, и грустно…
А обид незабывшихся тень
Убивает все лучшие чувства…
Только снова весна на земле,
Снова вечной любви ликованье:
Лишь о ней зазвенела капель,
Лишь о ней голубей воркованье!..
Впереди же не тысяча лет,
Ты обид не считай увлечённо.
И я верю, наступит рассвет:
Всех простишь воскресеньем
прощённым…
Фото Роси Харди.
Свидетельство о публикации №114030110819
И не верящих в силу добра...
Я прощаю не видевших моря
И не спавших всю ночь до утра...
Но простить невозможно всё знавших...
Павел Горбунов 12.06.2014 23:47 Заявить о нарушении