Ухожу в страну душевных бурь!..

В этом сонном городе так холодно,
Хоть пора зовется уж весной.
Быть или не быть с тобой, так все равно.
Лишь привычка говорит «Постой!».

К этому вели нас годы ссоры те,
Малыши успели повзрослеть.
Не пиши, что сожалеешь, полно те!
Смысла нет, о прошлом сожалеть!

Ничего построить так и не смогли,
По пути любовь приобрести
Не случилось. Счастье, может, там, вдали,
Только врозь, нам суждено найти.

Только с этим, сердца по велению,
Шлю тебе прощальный поцелуй.
Ухожу,  под птиц весенних пение.
Ухожу в страну душевных бурь.

Март 2013


Рецензии