Дж. Селинджеру посвящается
Мальчишки деревенские с мячом играли.
Как много пыла и азарта в них,
Догнать такого пацана получиться едва ли.
Но рожь кончается, и вниз крутой обрыв,
Как взглянешь, голова начнет кружиться.
Но кто-то смелый над обрывом тем стоит,
Чтоб мальчики смогли бы вдоволь нарезвиться.
Он шанса не дает ни одному мячу
Упасть туда, откуда нет возврата.
Чтобы во ржи беспечная играла детвора,
Работу эту выполнять кому-то надо.
Свидетельство о публикации №114030110796