Я не берусь судить...

Я не берусь судить себя…
А уж тем более, тебя…
Как осуждать, твои шаги?
Я встал, сегодня, не с той ноги…

И объяснять, мне смысла нет…
У нас у каждого  ответ…
Как надо жить, как умереть…
Но Бог,  рассудит,  кто прав, кто нет!!!
****


Рецензии