Ещё не поздно

Она влюбилась в его глаза,
В бездонный холод чужого взгляда.
С ним о любви говорить нельзя –
Не будет шансов остаться рядом.

Почти легко вспоминать весну,
Почти без грусти проходит осень…
Хватило сил не разжечь войну
И дописать непростые строчки.

Хватило времени стать собой,
Поставить цели, построить планы,
Смириться с болью и пустотой,
Оставшись юной, непостоянной.

Она смеётся в лицо судьбе,
Когда без шуток стреляют в спину.
Она прощает самой себе
Всё то, что люди ей не простили.

Она подарит улыбки тем,
С кем часто в полночь делила слёзы.
Жить по одной из привычных схем
Уже не рано. Ещё не поздно.


Рецензии