Переболела

На небе полная луна,
Душа от боли волком воет.
Ведь ты по-прежнему одна,
Он свое сердце не откроет.

Любовь твоя к нему сильна,
Но, к сожалению безответна.
Ты им живешь, ты им больна,
Как говорят, мечтать не вредно.

Живешь, смотря со стороны,
Как он с другой живет и любит.
Ночами с ним ты видишь сны,
Любовь тебя все больше губит.

Страдаешь, плачешь по ночам,
Мечтаешь быть всю жизнь с ним рядом.
Перед тобой горит свеча
И не большой стаканчик с ядом.

Не в силах больше ты терпеть,
Всю эту боль, души терзания.
И разорвав всю эту сеть,
Уехала на расстояния.

Прошли года, ты повзрослела.
Забыла прошлую любовь.
Любовью той переболела,
Но вскоре ты влюбилась вновь.

Им словно ангелом хранима,
Плохие мысли гонишь прочь.
У вас семья, ты им любима.
Растите сыновей и дочь.

«Автор – Феникс» «Переболела»



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии