Незнакомка

Всю жизнь, тебя милая ждал,
Как мне тебя не хватало.
Но поздно тебя повстречал
Жизни осталось так мало.

Страстно блестели глаза,
Лицо с полотна "Незнакомка."
Прозрачна, чиста, как младенца слеза,
Голос загадочно звонкий.

С первого взгляда, тебя полюбил.
Судьба меня тобой наградила.
Всевышнего долго молил,
Чтоб крепко меня ты любила.

Спешу тебе ласки дарить,
Все отдать что в жизни осталось-
Крепко и страстно любить,
Как в юности ранней мечталось.

Любовь поздняя сердце поет
В душе бурлит поток водопада,
Романтика, ласки, падение, взлет,
Лучшего в жизни не надо.

Жизнь утекла как речная вода,
Голова словно яблонь седая.
Любовь не пугают седые года
Душа всегда молодая.

Как весенний туман растворились года,
Далеко позади времена золотые.
Ностальгия о прошлом щекочет всегда
Не обратимы года молодые.
    24 09 2012


Рецензии