День победы

Каждый год мы славим тех,
Кто дошёл до этих дней.
Тех которых с нами нет,
Славим горькими слезами.

Стиснет голову тисками,
Боль за павших на войне.
Это память,это память,
Не даёт покоя мне.

Вспомним тех,кто воевал.
Вспомним тех,кто побеждал.
Вспомним тех,кто отстоял,
Мир в великой той войне.

День победы,день победы,
Праздник с горечью в сердцах.
Славный праздник всем героям.
Вечно будет жить в сердцах.


Рецензии