Пора, заканчивай зима!

Пора,заканчивай зима,
Свои метели вправо,влево,
Когда ж внебрачная весна,
Шагнет на землю ,очень смело!

Ты уходи ка поскорей,
Деревья пусть меняют платья,
И среди нежных всех ветвей,
Весна придет,весне объятья!

Она волшебна как и ты,
И чудо тоже воплощает,
Ее безумные мечты,
Березки в пурпур одевает!

Шагает нежная весна,
Но очень тихо и не смело,
Прощай громоздкая ,зима!
Прощайте лютые метели!
                22.02. 2010 г


Рецензии