По городу пойду бродить
Цветные бусы собирать,
И просто так людей любить,
И ничего от них не ждать.
И просто верить огонькам
Подброшенным на миг,на час,
И доверять своим шагам
Все значащим теперь--сейчас.
Не хмурить лоб как этот дом,
Не обижаться,что ничье
Когда-нибудь пойдет на слом.
Побед не будет,лишь ничья.
Свидетельство о публикации №114030110735