Я готова отдаться судьбе

Ты пришёл ко мне на свидание
Без букета,но с блеском в глазах.
В них увидела всё до отчаянья,
Cмелость главное,а не жиденький страх.

В них готовность к поступкам и подвигам.
В них желанье,любовный порыв.
В них загадка и что-то незримое,
Поднеси лишь огонь-будет взрыв...

Этот взгляд взбудоражил до крайности,
В нетерпении дрожь,сухость губ.
И смешались все чувства в безбрежности,
Голос вкрадчив,хоть несколько груб.

Слово за слово-чувственность страстная.
Естество всё проснулось во мне.
Твоё тело волнующе-жаркое.
Я готова отдаться судьбе...


Рецензии