Птице подрезали крылья

Птице подрезали крылья...
Как она сможет летать?
Рвется бедная в клетке,
Теряет надежду опять.
Что же её осчастливит?
Лес родной и друзья.
Люди поймут наконец-то,
ПТИЦ КАЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ !


Рецензии