Шалость

Мне бы взять тебя за руку
И к губам твоим на миг.
Растворить с тобой всю скуку.
И чтоб мир на миг затих.

А мне минуты даже хватит,
Чтоб запомнить запах твой.
И пусть разлука потом схватит,
Чтоб в сердце жил моей мечтой.

Мне бы в объятия на малость...
Мне бы ласки чуть продлить...
Вот такая маленькая шалость
Сумела мысли посетить.

01.03.2014 год


Рецензии