Весна
Лишь календарь об этом знает,
А за окном сугробы и метель –
Зима свои права не уступает.
А я тебя опять вчера ждала –
Не написал, не позвонил – скучала,
И ночью, просыпаясь в сотый раз,
Твою подушку крепко обнимала.
А в перерывах снился чудный сон,
Цвела сирень, и птицы щебетали,
А нам с тобою было хорошо вдвоем
В том мире, что придумали мы сами.
01.03.2014
Свидетельство о публикации №114030110666
С теплом, Володя.))))))))))))
Владимир Мартыненко 3 08.03.2014 02:54 Заявить о нарушении
Как здоровье?
С наилучшими пожеланиями, Наташа.
Наталья Озолина 08.03.2014 20:49 Заявить о нарушении