Трамвай

Трамвай

Зная уют в вагоне трамвая
Рая уже мы земного не ждём.
Злая невзгода – смурь городская
В тесном вагоне отыщет нам дом.

Звоном наполнит окрестность кабина,
Зноем печным знаменуя поход.
Знаем, доедет до пункта машина,
Рельсы стремятся, змеятся вперёд.

Колокол Солнца со светом сольётся –
Искры секутся от проводов!
Гулом подземным путь отзовётся
Под горизонтом машин и домов.


02.01.2011 – 18.02.14
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии