Первый день весны, первый день надежды

Сегодня первый день весны
И первый день моей надежды.
Раскрашу персиковым сны,
А с ними – мысли и одежду.

И март счастливый к  нам придёт,
Фруктовой радугой согретый,
А время даст обратный ход,
До самой радости, до лета.

До тех минут, где ждал  полет,
Свободный, легкий, совершенный,
И снова двинется вперед,
Преображая всё волшебно.

Плодами ветви запестрят
Под ритмы лиственных оваций.
И ты придешь в мой нежный сад
И вдруг захочешь в нем остаться.

::::::::
Картина : Персиковый сад. Сергей Ефремов


Рецензии
Как романтично.
Персиковым - здорово...

Форенуар   01.03.2014 22:26     Заявить о нарушении