В журавлиный клин зовет меня душа

В журавлиный клин зовет меня душа,
Я смотрю с тоской на небо не дыша.
Путь к мечте не близок, не далек,
Только рельсы, шпалы поперек.

Поперек судьбы моей забота,
Новый день и новая работа.
Отзовусь душой на журавлиный крик,
Пусть мне будет легче хоть на миг...


Рецензии