таких людей нигде больше нет..

Таких людей нигде больше нет,
Из них  из всех одна только я,
Когда ты будешь злиться мне вслед,
Я все прощу тебе уходя..

А то, что ты оставишь себе-
Придумано тобой для меня,
Лишь пустота,обида и гнев,
Уж сам решай,куда их девать...

Я заберу с собой все тепло,
Твой каждый добрый,искренний взгляд,
И всем разлукам мира назло,
Смогу вернуться другом назад...


Рецензии