Все в твоих руках

Может быть ты добавишь света в незапятнанную пустоту.
Улетает опять комета
И повозка прошла версту.
Может быть ты добавишь боли в неразыгранную роль.
И пускай все по Божьей воле все разложиться как пароль.
Может быть ты добавишь мудрость,
И научишься больше прощать.
И отбросив простую глупость,
Будешь просто судьбы решать.


Рецензии