о смысле необходимого России, США и Англии

Завершающими событиями на Украине станут договорённости России, США и ЕС о прощении греха открытия Второго Фронта во время Второй Мировой войны, греха, который мешает признанию решающей роли СССР в победе над Гитлеровской Германией.


Рецензии
Прощение - это здорово, только США и ЕС не производят впечатления кающихся... Пока...

Альберт Шакирьянов   02.03.2014 07:37     Заявить о нарушении