Вишня

Пылает вишня в розовом тумане,
В плену цветения и хмельной любви,
В изгибах веток, тонком стане,
Загадки ее трепетной души
Сплетаются причудливым узором,
Игрою света и теней озарены,
Как даль небес таинственным простором,
Цветы нектаром нежности полны...


Рецензии