***

Нет жалости,нет ненависти,
Лишь только тихое смиренье.
Нет горести,нет злости,
Лишь только сердца откровенье.

В пулу агонии душевной
Ты словно в адском котелке,
Любовь, что ты считал нетленной,
Ушла в безмолвной тишине.


Рецензии