400. Поздравление. 8 Марта
Прогнали все последние морозы,
Праздник пришёл в каждый наш дом,
С Международным женским днём !
Всех поздравляю женщин от души,
Вы как всегда прекрасны, хороши !
Всем женщинам желаю много счастья,
А стороною обойдут несчастья !
Любимы будьте, радостны всегда,
И не пугает возраст никогда !
Весеннего всем настроения,
Любви- прекрасные мгновения !
Цветами вас порадуют друзья,
8 Марта, без улыбки быть нельзя,
Вам в день весенний красоты желаю,
И от души, с 8 Марта поздравляю !
Свидетельство о публикации №114030110527