Я мне без тебя просто не дышится

Я мне без тебя просто не дышится.
Не спится ночами и даже не пишется.
Я знаю, что сильная, спорить не нужно.
А мне бы быть рядом без всяких иллюзий.

А нам бы с обрыва, чтоб ты меня понял.
Успел позвонить на знакомый номер,
И в трубке твой голос « родная, лечу»
Ты только не прыгай, я, правда, спасу!

А я так стояла, как будто чужая.
Волна захлестнула, увидев тебя.
Я знала, конечно, конечно же, знала,
Что есть другая давно у тебя.

Но я каждый день о тебе вспоминаю.
Ты крылья мои с собою забрал.
Я вот полгода уже не летаю.
Ты не крылья -ты душу украл.


Рецензии