С Масленицей
Пойдём к друг другу на блины.
Весна пришла страною править.
Устроим проводы зимы.
Мы со сметаной или маслом
Блинов сегодня навернём.
И будет всё вокруг прекрасно,
И каждый будет мной прощён.
И Вы меня простите, Други
За все нелепые слова.
Прощайте всех и вся в округе,
Ведь суть традиций такова.
Свидетельство о публикации №114030110497
Анатолий Кирсанов 10.07.2014 15:50 Заявить о нарушении