Достойная ночь

С тобой ночь  провёду достойно,
Мой нежный , глупенький малыш.
Всё будет хорошо, убойно,
Что тормоза сорвутся с крыш.
Взлетишь ты птицей в поднебесье,
От моих нежностей  шальных.
Орать в  экстазе будем вместе,
Похожи  на совсем больных.
Ты женщина , моя Богиня!
Нашёл к вагине я ключи.
Буду  шептать твоё я имя,
С оргазмом ты моё кричи!!!


Рецензии
Такими обещаниями, да мёд пить!
Кланя.

Клавдия Кнопассер   03.03.2014 12:39     Заявить о нарушении
Кланюша,не сомневаюсь даже ни в чём!

Страху Нет   03.03.2014 18:30   Заявить о нарушении