***
У нас на улице мороз.
И между нами гололед,
Опять краснеет нос.
Холодный в лицо ветер
Бьет и бьет, и бьет.
И между нами месяц,
В нем множество тревог.
Скажи, скажи наверняка!
Что я не зря надеюсь!
Что я твоя родная.
Что ты за меня всегда.
Свидетельство о публикации №114030110448