Наша жизнь... барханы, дюны...
Будни серой суеты...
И как порой совсем безумны
В лучах Небесной красоты...
Ты чья-то боль и чья-то радость
Грёз немыслимых сплетенье
Ты Божество, Любви Ты святость
Душе поэта вдохновенье...
Но хоть трижды буду я поэтом
Всё равно моей не сможешь стать
Ты скажи, зачем при этом
Мне Музы лавры собирать...
Я как Пушкин Натали
Тебе писал стихи
Я Бальмонтом у ног Твоих склонялся
Завяли Розы той любви
И лишь упрёк Судьбы
На память долгую остался...
Но я не в силах погасить
Сердца пламенную страсть
Так позволь, если не любить
То хоть мечтать бы всласть...
Дорогой счастья Ты уйдёшь с другим
Оставив память о себе
Лишь он Тобой любим
А я всего-то - эпизод в Твоей Судьбе!
Свидетельство о публикации №114030110447