Милой душа

Самая,
Моя ты нарядная,
Лучшая-
Сердце я слушаю.

Самая
Моя ненаглядная,
Вместе мы-
Чаянье судьбы.

Лучшая
Тебя послушаю,
Клятву любви
Не нарушу я.

Милая
Судьба моя сильная,
Вместе мы
Всегда непобедимы.

Б.Р.


Рецензии