Штаб-Квартира

И вот настал твой час, ты вновь вступил на сцену,
Ведь это наш чемпионат, мы знаем себе цену.
Мы долго ждали этот час, тренировались часами
Мы пришли, чтобы победить и наши тренера с нами.
Они всегда тебя поддержат, помогут и будут рядом,
Они те, кого ты любишь, они те, с кем всегда будешь.
И вот стоим мы все за сценой, готовимся, переживаем,
А тут Юра говорит: «Расслабьтесь, все ровно налажаем»
Тут Маша, наша мега-баба, его двинула с ноги,
И Алина громко крикнула, а ну собрались и пошли.
И вот выходим мы на галку и Эл нас громко встречает,
Так за нас болел, что перепутал и кукушку включает.
Но мы собрались, станцевали и дружно потом засмеялись,
Мы, Штаб-квартира, мы ничего не боялись!
За этих 3 дня многое происходило, Юля - истерила, то смеялась, то плакала, то просто грузилась.
За себя молчу, тут ничего не скажешь, посмотри и все поймешь – синяк, однозначно!
В последний день нас очень Катя повеселила, говорит Юре : «ПодеРжи», а Юра: «у меня с падежами хило»
Вообщем, за этих 3 дня многое происходило, мы переживали, успокаивались, терялись.
Опять восстанавливались и танцевали, что есть силы.
Спасибо Вам за все, наш любимый тренер, в следующий раз будет больше наград,
И еще больше побед и веселья.


Рецензии