Любовная прелюдия

Любовная прелюдия
для женщины любой-
глоток прохлады летом,
бокал вина зимой.

Прикосновенья нежные
волнуют плоть и кровь,
и глаз волна безбрежная
пронзает сердце вновь.

И запахи пьянящие,
и сильных рук тепло,
всё было так божественно,
хоть было так грешно.


Рецензии