время

Мы все бежим:куда-то,отчего-то.
Кто от проблем,кто на работу
И в суете не очень замечаем,
Как время быстро пролетает.
Оно проходит рядом с нами,
Оно проходит мимо нас,
И вроде тянется годами,
Но жизнь промчится словно час.
Мы все бежим от времени куда-то,
Но вот зачем?Его, не повернуть обратно....


Рецензии