Да

Сегодня стихнет шум моих шагов,
Устав бродить по пыльным коридорам.
Сегодня я найду свою любовь,
Которая мне станет приговором.
На сто веков прикована к тебе,
К твоим глазам, к губам и каждый вечер,
Твоя рука, как непосильный груз,
Устало опускается на плечи.
Сегодня я безмолвно покорюсь,
Своей судьбе, и остаюсь с тобою.
Сегодня я счастливо улыбнусь,
И за улыбкой этой слезы скрою.


Рецензии